Dolci tradizionali in chiave innovativa, con un occhio di riguardo alla pasticceria francese.
Per la prima colazione all’italiana ed alla francese 14 referenze tutte a base di lievito madre, farcite e non, preparate fresche ogni giorno.
Torte studiate per ricorrenze speciali (nozze, comunioni, battesimi) e festività.
Per le Feste natalizie e pasquali vengono proposti i grandi lievitati e soggetti di cioccolato decorati.
Dalla tradizione francese 10 tipi di macarons: fragranti fuori e morbidi dentro, farciti con crema ganache o di burro declinata in diversi sapori e profumi
L'assortimento varia in base al ritmo delle stagioni: vengono utilizzate frutta e materia prima del territorio.
Plum-cake, muffin, crostate con confetture, torta di carote, sacher, crostata passe-par-tout amatissima dai clienti.
Una proposta di ben 32 referenze tra tè classici, neri, aromatizzati, verdi, rari, infusi e tisane, accompagnati da 10 referenze di biscotteria.
Panini, quiche e focacce farcite: la proposta salata è nel segno della più raffinata tradizione della boulangerie francese.
5 gusti di gelato ed un sorbetto, ma anche fette biscottate a lievitazione naturale, granola di fiocchi d’avena e mandorle, cioccolata calda, cremino, mendicanti di cioccolato e frutta secca. Infine le confetture, da materia prima locale e selezionata.